Самоубийца
Ему надоел этот мир.
Он жить не хотел. И поставлена точка
В судьбе. Он ей не дорожил.
Однажды шагнул он в свою бесконечность,
Один против мира всего.
Но небо его принимать не хотело -
Он в дар не принес ничего.
Девятый этаж - побелевшие губы...
Нет, он не боялся упасть.
Ему не нужны были разные судьбы,
Он так их боялся сломать.
"Пора", - сам себе. Оттолкнулся
И резко - полет, секунд десять всего.
Его зубы сжаты, а крик не услышал
Никто. Друзей нет. Никого.
Его хоронили за темной оградой,
Рыдала отчаянно мать.
Но он не жалел. Да жалеть и не надо.
Ему не хотелось страдать...
Свидетельство о публикации №105092801599
С грустью, Ксюша
Лели Анна 09.11.2005 19:50 Заявить о нарушении