loving you

потеряться в полумраке,
в бесконечности времен,
сладости телесной влаги,
среди мыслей-ниочем,
вдохом пробежать по нервам,
дрожью разбудить огонь,
нежность – в поцелуе первом,
негу растопить вином,
спрятать ночь в твоих ресницах,
утонуть в желаньи глаз,
терпкостью в тебе разлиться,
закружить безумством ласк,
обессилеть от восторга,
подарить тебе рассвет...
быть твоей, с тобой и только
миллиард любовных лет...


Рецензии