Расставание

- Ты так красива и добра,
Твой голос мягче пуха,
С тобой хочу быть навсегда.
- Ну не шуми на ухо!
Я слышала всё тысячу раз,
Что любишь, хочешь счастья,
Что нет моих прекрасней глаз
И в солнце, и в ненастье…
Я знаю, знаю всё давно,
Что ты ко мне не равнодушен.
А как ходили мы в кино
И бегали весной по лужам!
Но это всё не то, поверь!
Я жду другого, это точно…
- Мне выйти и захлопнуть дверь?
- Нет-нет! Ты что! Я не нарочно…
-Но я не верю! Быть не может,
Ведь мы так долго вместе были!
- А ты уверен, мы любили?
- Но можно снова попытаться?
Давай сначала и всерьёз.
- Я не хочу опять смеяться,
А потом мучатся до слёз…
Прости… Я знаю, тебе больно,
Но это скоро всё пройдёт.
- Моя любовь с тобой живёт.
 28.09.05
 


Рецензии
Понравилось. Этакая баллада-в-беседе...
Но бельше не ругайтесь!
graf0man

Евгений Пономаренко   22.12.2005 22:29     Заявить о нарушении
Ой, я с ним не ругалась. Мы просто расстались...давольно давно. И уже забыли друг о друге. Но всё равно мне было приятно вспоминать о том времени. Вот и решила записать воспоминания.

  23.12.2005 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.