Смех

Огромный памятник свободе,
Огромный памятник греху –
Постыдное веселье плоти
И смерти вечное “ку-ку!".

Хохочет глубина вселенной,
Зверёк рожденный: хи-хи-хи…
И шепчут каменные стены
Свои безумные стихи.

Слеза и кровь – стекают тихо,
Созвездий капает вино…
Смеяться, братцы, можем лихо,
Да - умираем всё равно…


Рецензии