Вавилон

Не пишите про братские ГЭС,
Не хвалите глобальные стройки:
Много сделал вселенский прогресс
Пепелищ или просто – помоек…

Потребленье совершенствуем мы
В ранг заслуги инстинкт возведён.
Сквозь туман и помоек дымы
В стройке строек узнай Вавилон.


Рецензии