Песнь об Улетевшем

Прости меня, мой Мио!
Я у*е расправил крылья,
И задувает в них ветер морской.
Мои глаза не видят,
Твоё лицо не видят,
Но я знаю, что уви*у я в нём.

Прости меня! Когда-то,
Когда-то я поклялся
С тобою быть рядом всегда.
Но ныне моё сердце
Плачет, изнывая
И стремиться к дальним берегам.

Прости меня, мой Мио!
Ты был одним из многих.
Но руку протягивал мне всегда.
И холодный запах прилива,
И крики чаек неугомонных
Сегодня печальны, как никогда.

Я прошаюсь с тобою, Мио!
Я прошаюсь с тобой теперь.
И наде*ду на встречу с собой уношу.
Ни ледяной ветер обрывов
Ни слова всех на свете потерь
Не выразят мою боль и тоску.

Не плачь, мой любимый Мио!
Я знаю, твоё сердце болит.
Но оно больше всех сердец на земле!
И что бы со мной не случилось,
Ты не будешь мною забыт.
Отовсюду я буду стремиться к тебе.

Прости меня, мой Мио!
Прости меня, мой Мио!
Я прошу тебя меня простить.
Прошай, мой милый Мио!
Прошай, мой милый Мио!
Я никогда не смогу тебя забыть!


Рецензии