Тебе 26. 01. 05

Все строчки-тебе.
Спасибо судьбе!
Все мысли о нас,
Ведь ты меня спас!

Все мысли легки,
Мечты-высоки.
Вся нежность-в глазах,
Тепло-на губах...

И смысл-в тебе,
Забывать о себе,
В твоих лишь руках
Не чувствовать страх.


Рецензии