Серб

Луна, как водится не спит,
лучом рисует параллели,
а город пасмурный сопит,
и стёкла в окнах запотели.
В ночных квартирах дремлет жизнь,
а где-то шум. Эрос держись,
не спят шальные твои слуги и их прекрасные подруги,
дождавшись тьмы, не помнят о рассвете
и оправданьем их забавам будут дети.


Рецензии