Чьё имя человек
Планета вечных грёз,
Талантами известная,
И рощами берёз.
Из песен была соткана
И собрана в клубок
Или быть может создана
Отсчитывать виток.
Умы считают возраст
И сколько тебе лет,
Беспомощен их возглас
Ответов верных нет.
С времён далёких, давних
Здесь коротает век
Живейший из созданий
Чьё имя ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №105092801421
И сколько тебе лет,
Беспомощен их возглас
Ответов верных нет."
Очень точно сказано!!! Замечательное стихотворение!!!
Алена Фокина 24.12.2005 15:11 Заявить о нарушении