Бабочки спят

Мне этой ночью приснились бабочки,
Ярких невольниц строй золотой,
Пышною гроздью с погасшей лампочки
Свесились вниз над моей головой.

Бабочки дивные, цвета осени,
Бабочки сонные – скоро зима.
Робкий вопрос мой наружу просится:
Может одна из них - я сама?

Грезы ночные, о чем вы шептали мне,
В душу вливая магический яд?
Что меня ждет? Перемены, страдания,
Или забвение? Бабочки спят.


Рецензии
babochki dni i nochi..
babochki slowno ludi, letyat na ogon' i bjigaut kril'ya
sposibo za imocii, horoshie!!!

Ник Гаранин   13.05.2006 18:45     Заявить о нарушении