Мыслеобраз

Маленькая лодочка
По морю тёмно-синему,
Под звёздочками яркими,
Под парусом плывёт.

В лодочке той парочка
Влюблённая целуется.
И ветер на них брызгает
Прохладною водой.

Волны гонят лодочку.
Куда? – Не важно парочке.
Пока сердца безгрешные,
Их Ангелы хранят.

01.06.05 г.


Рецензии