Друзья

 ДРУЗЬЯ

Мы с котеночком – друзья!
Обижать его нельзя!
Потому, что мой котенок
Будто маленький ребенок.
 
У ребенка хвостик, лапки,
А на лапках есть царапки.
Заверну его в простынку
И в корзинку, на перинку.

« Баю – баюшки - баю,
Слушай песенку мою.
Закрывай скорее глазки
Пусть тебе приснятся сказки.»

Но котеночку не спиться,
Начинает он крутиться.
Лезут лапки из простынки,
Вот и хвостик на перинке.

- Не хочу я спать пока,
Дай мне лучше молока.
Пять минут не полежал…
Прыг! И снова убежал!


Рецензии
Очень милый стишок! Спасибо!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   21.01.2006 15:28     Заявить о нарушении
Валентина! И Вам спасибо!
С теплом, Наталья.

Наталья Бацанова   21.01.2006 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.