Листочек

Я живу,я прожигаю жизнь,
Как листочек брошенный в траву.
Есть всего-то книжка и перо,
Ну а то,что после-лишь каприз.
И незнаю,чем закончиться игра,
Может выйгрыш,может быть утиль.
Я живу.а после...
Ну и что!
Я ведь просто-прожигаю жизнь!


Рецензии
Ты живешь, чтобы быть счастливым!!!! Ты самый лучший!!! Помни это!!! И живи!!!!

Марина Литвинова   01.10.2005 23:24     Заявить о нарушении