Давай улетим

***Мысли прозой, словно стих,
который по ветру несётся ранним утром.
Он пролетит. И нужен только миг,
чтоб он растаял в огне туманном...***

Есть на свете тот мир
В небе облачном,
Где звезда поёт.
Ты не слышишь.
Ну, что ж. Я спою её...
Ну, постой!
 Ты уходишь... Зачем?
 Я скажу лишь пару слов.
 Ты постой, не иди.
 Я хочу, чтоб ты знал
 Всю мелодию
 Ветра тёплого.

Где-то есть тот мир,
Где мы будем вдвоём.
Настанет день - ты придёшь.
Если вдруг увидишь меня -
Оглянись,
Я буду ждать тебя там.
 Это так: мысли вслух,
 Это сердце поёт.
 Хочу, чтобы ты знал одно:
 Уходи, улетай,
 Но останься со мной -
 Этот мир для меня и тебя.
За звездой мы полетим.
Нас овеет свет.
Песня наших сердец зазвучит...
Лишь бы не сон это был.

Улетай, уходи,
Но останься со мной:
Я хочу побыть с тобой.
Пусть ты будешь с другой,
Но ты знай лишь одно.
Я буду любить всё равно!..
 (на музыку Kenny G "Loving You")
 27.09.05г.


Рецензии