***лко
Знакомый всем детям
С волшебной копилкой
Идёт по планете.
Дороги не знает
Рыдает, смеётся
Копилку теряет
Но всёж не сдаётся.
Сменялись эпохи,
Мутацией видов...
Последние вздохи,
Уж многих не видно.
И всё же герой наш
С подругою смелой
Несут на носилках
Истории тело.
Идеи с копилки
Так сыпались густо
Одна другой лучше
Но стало вдруг пусто!
И стали противны
Новости прессы
И интуитивные
Злые прогрессы.
Весёлый ***лко
В дебрях суеты
Всё бродит с копилкой
Словно я или ты.
Свидетельство о публикации №105092801363