Время танцевать

Нелегко в пути
Как ты не крути
Стоит отдохнуть
Дух перевести.
Сколько не возьми
Всё не унесёшь...
В рифму нота Ми
В моде брюки клёш

Пр: Завтра новый день
Раненько вставать
А сегодня мы
Будем танцевать
Время танцевать
Время танцевать.

Танцы на легке
Годы ни по чём
На одной руке
Пляшет старичёк
В красном уголке
Скачет дурачёк
А на чердаке
С мухой паучёк.

Пр: Вечер, выходной
Нужно отдыхать
Потанцуй со мной
Время танцевать
Время танцевать
Время танцевать.

Руки не жалей
Ноги не болят
Сами по себе
Пишут кренделя
В суматохе дней
Есть всему свой час
Значит всё окей
В танце есть экстаз!

Пр: Завтра новый день
Раненько вставать
А сегодня мы
Будем танцевать
Время танцевать
Время танцевать.


Рецензии