Вот и хорошо

Играет утро в вагонном ритме
Мелькают буквы, тела и цыфры
Слышны бездомных седые вопли
И пассажиры шмаркают сопли.

Какие краски,какие рожи
Пестрит огнями :язык и кожа
На добрых масках сплошная прелесть
Очки упали в газетный шелест.

Пр: Вот и хорошо
Вот и ладненько
Новый день встаёт
Значит всё в порядке.

Химерен вечер в усталой маске
И терпнут руки и режет глазки
Снуют туристы они так рады
Терзают в кайфе фотоаппараты

А в небе лайнер парит свободно
Там носороги играют в покер
А пассажиры простых вагонов
Кто без без билетов тем не до жиру

Пр: Вот и хорошо
Вот и ладненько
Вечер в ночь ушёл
Значит баиньки пора.


Рецензии