Сегодня я устал

Сегодня я устал,
Стихов пролилось море,
Пролилось на тетрадь,
И я унял свой пыл.

Простите вы меня,
Ударю коль кого-то
Болезненно стихом,
Стихом вас не судил.

И поучать, конечно
Не хотел вас сильно,
Амбиции свои
Умерить не хотел,
Я вас, скорей, люблю,
И верю в ваши жизни,
Простите,
Что про них
Сейчас писать посмел.


Рецензии