Где родился велосипед? песня про металл

Распевается на мотив песни
"В лесу родилась Ёлочка".

.С.........G7.........C
Я болтиком когда-то был
.C.........G7.........C
Ты гаечкой была
.F.........................C
Но пыл мой уж к тебе остыл
.G7.......................C
Ведь ты с ключом ушла

Да песня эта не про то
Руда - сестра начал!
Она про вездесущий тот
Про всякий про металл

Металлы круче дерева
Их пользы далеки
В таблице Менделеева
Есть множество таких

Железо, цинк и олово,
Люминий и дюраль,
Чугун, свинец и золото,
Медь, серебро и сталь

Дома, ограды, поезда
И разный инвентарь,
Куда не глянь - не глянь куда,
Металл повсюду царь!

Природу очень я люблю
Деревья и траву
Я с детства ёлок не рублю
А шишки только рву

Под Новый Год придут ко мне
Друзья сумбурных лет
А в уголке нарядный весь
Стоит велосипед


Рецензии