Семья студентов
И смотрит, смотрит, смотрит
На семью,
Семью студентов,
Что же мне за дело?
И что в их лицах
Мудро узнаю?
Я узнаю веселость и безумье,
Удар от водки, ручек нежных хмарь,
На время будто чокнулись молодки,
И наливает вновь студент-технарь.
Коль пьян, в таких компаньях,
Засыпаю
Коль не играют громко,
Крепко сплю,
Я прыгал на столе,
Я сам им потакаю,
И утром…
Часто тягостно плюю.
Свидетельство о публикации №105092801346
А стих очень точно передаёт состояние среднестатистического студенка, тонко передали!
С ув., Павел
Павло Соколенко 26.08.2006 12:46 Заявить о нарушении