В поисках счастья
Боль, стрелой, пронзает тело
Пустота до горизонта
Разлилася жижей белой
Ни былинки ни травинки
Жерновами ходят зубы... Весело.
За туманной пеленою
Неизведанные горы
Стадо выхрем пронеслось
По долинам и по взгорьям
Оставляя на пути
Кочки, ямы, швы и рвы... Месиво.
Пр: Где нехоженной тропою
Бродит путник одинокий
В поисках счастья
Ни души две тыщи вёрст
Мёртвым сном уснуло поле
Под усталою ногою
Кровь и рваные мозоли
Поют скалы: Ёлы-палы
Счастье, где же ты пропало?.. Здесь оно.
Вонь бесчувственного хлама
От рассвета до заката
Бог нечистого ругает
По отцовски кроет матом:
Мохнорылое мудило,
Мироздание покрылось... плесенью.
Пр: Где нехоженной тропою
Бродит путник одинокий
В поисках счастья
Свидетельство о публикации №105092801343