В красочной стране

Закипает смесь, слова
Тонкою струйкой бьёт в облака
Суп ощущений новых
Сок впечатлений из котелка.

Ёжик небесный, плачет
Искры роняя за горизонт
Что неизвестность значит?
Может быть это радужный сон...

Пр: В красочной стране
Сказочной мечты
Там границы нет
И если будет по пути
Этой ночью полетим...

Слышен шелест глаз, поздно
Клоун играет вальс на трубе
И ласкают нас звёзды
Сохнет таранка... Где? На Луне.

Лепестками роз, стелит
В чаще таёжной, ветер-колдун
Удивляются ели
В мае дед-Мороз - пьяный шалун!

Пр: В красочной стране
Сказочной мечты
Там границы нет
И если будет по пути
Этой ночью полетим...


Рецензии