Я горю

Я горю в стихотвореньи
В эротическом волненьи,
Полон я желаний страстных
Разноликих и опасных.

Ты мою откроешь дверь,
Скажешь – полюблю теперь!
И моя душа воспримет,
Затаится, не остынет,
Сладко выплеснется с силой –
Полюбил меня ты, милый! –
Скажет, и закроет дверь!

…Дверь от двери жизнь теперь!

26.09.05 г.


Рецензии