Чтобы любить
Молча сижу,
Втюрился в девчонку,
Мелко так дрожу.
Как сказать скромняге,
Что без нее
Мир не существует
Для меня и всё.
У нее поклонник,
Может быть, есть,
И приноровился,
Хочет взять честь.
Я не подросток,
Тверже бы быть,
Я так не умею,
Лишь могу любит!
Многие жили,
И не поймут…
На сердце ль тоскливо
Мне одному?
Кое-что я знаю:
Чтобы любить,
Надо без сомненья
Человеком быть.
27.09.05 г.
Свидетельство о публикации №105092801331