Что такое любовь

Снова с девчонкой той
Тороплю я любовь, любовь,
Радостно ей самой
О любви твердить вновь,
Твердить вновь.

Ой, ты девчонка, цвет,
Ты должна понимать,
Что ты… можешь
Сильно потом страдать
От несчастной любви, от любви.

Ты очень молода
Ты совсем молода, молода,
Ты вся горишь от стыда,
От стыда, от стыда.

Ты, ты меня не жди,
Может, я не приду, не приду,
А ты…
Расплеснешься ты морем слез,
Ох, какой я плохой, я плохой.

Надо ль любить меня,
Чтобы сильно жалеть?-
Ведь ты
Как фиалки ночной цветок,
Так душисто свежа, так свежа.

Но сердцу не указ
Даже слово твое, и мое, и мое,
Видишь ты без прикрас,
Что люблю я ее, я ее.

Ты молча погрусти,
Глазки ручкой закрой,
И ты, ты поймешь
Уже навсегда
Что такое любовь,
Что – любовь!
27.09.05 г.


Рецензии