Скоро полночь
Вокруг нас мелькают тени
Слышен шорох потайной
Теребя воображенье.
Дети, дети... Скоро полночь.
По углам простые мыши
Превращаясь в саблезубых
Точно монстры - больше, выше
На глазах растут их зубы.
Бойтесь дети... Скоро полночь!
Злые люди к крови падки
Держат монстров на цепях
Вот уж подошли к кроватке
Режут взглядом по частям
Что же будет? Скоро полночь...
Наша комната в момент
Стала настоящим адом
Мы кричим, как не в себе:
Пожалейте нас! Не надо!
Знайте ж дети... Скоро полночь.
И течёт на простыню
Наша детская моча
Смотрим вечером кино
Воображаем по ночам...
Завтра будет снова полночь!
Свидетельство о публикации №105092801327