Право начать с начала

Каждый имеет право
Налево и направо
А так же вниз или вверх
Рабочий ты или клерк
Это тебе выбирать
Работать или гулять
Бухать или воровать
Или же все Поменять

Пр:
Ведь каждый имеет право
Право начать сначала
Даже с худого конца
Начать с другого конца
Каждый имеет право
Всякий имеет право

Кто то сидит на игле
Шарит вслепую во мгле
Внутри кого то спит
Нечто похоже на СПИД
Когда совсем уж малость
Жить недолго осталось
Когда все валиться с рук
Начни сначала мой друг

Пр:

Вот гомосексуалист
Он плешив и неказист
Мечтает женщиной стать
Глупо .Но что с него взять ?
Люди - земные цветы
Я , даже он или ты
Вот только цвет или стать
Право дано выбирать

Пр:


Рецензии