Всё пройдёт, но подумай, зачем ты живёшь?

Рубаи. СНЫ. (Слова ушедшего Пророка)

Всё пройдёт, но подумай, зачем ты живёшь?
Ведь и ты здесь – не Вечен и тоже умрёшь.
Ты Добро или зло Людям оставишь,
Перед тем, как навеки отсюда уйдёшь?


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии