От Дуная до Камчатки
Степи, горы и леса
И кристальной чистоты
Голубые небеса
Там, играя тёплым светом
Золотятся купола
Нотки песен носит ветер
И звонят колокола
Пр:Опустилась мрачной тучей
Ностальгическая грусть
Мчусь стрелою в край родимый
Матушку увидеть Русь
Мчусь стрелою в край родимый
Матушку увидеть Русь.
Там дух казацкой, жизни вольной
Девки, пляски, самогон
То, что есть и то что было
С незапамятных времён
Не сидится в тёплом месте
На чужбине скушно мне
Я поеду, в край родимый
На железном, на коне
Пр:Опустилась мрачной тучей
Ностальгическая грусть
Мчусь стрелою в край родимый
Матушку увидеть Русь
Мчусь стрелою в край родимый
Матушку увидеть Русь.
Свидетельство о публикации №105092801306