Оставьте своё сообщение после звукового сигнала

На оживлённом да на перекрёстке
В прозрачной кабинке стою под стеклом
Людишки вокруг оголтелою горсткой
Пытаються вырвать из рук телефон

А кнопки чирикают очень забавно
Дайте мне время потешиться всласть!
Вызов пошёл удивительно плавно
И абонент всё же вышел на связь

Пр: Как твои дела? Как ты поживаешь?
Чем ты занят в будни? Сколько получаешь?
Что ты ешь на завтрак? Как здоровье папы?
Кто из наших помер? И кто свалил на Запад?

Оставьте своё сообщение после звукового сигнала...

Дверь заблокирована мной изнутри
За толщью стекла стою как экспонат
Я набираю номер: раз, два, три...
Но там почему-то тревожно молчат

Родной телеком - это мой дом
В дождь, метель, пургу, мороз, жару и грязь
Мчится "скорая помощь" - всё будет пучком
Мой абонент уже вышел на связь

Пр: Как твои дела? Как ты поживаешь?
Чем ты занят в будни? Сколько получаешь?
Что ты ешь на завтрак? Как здоровье папы?
Кто из наших помер? И кто свалил на Запад?

Оставьте своё сообщение после звукового сигнала...


Рецензии