Не склоняй головы пред судьбою своей

Рубаи. Тост

Не склоняй головы пред судьбою своей.
Пусть терзает нас ад до скончания дней.
Ты цени и в аду свет прекрасных мгновений,
Когда милая рядом и поёт соловей.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии