Милая фея

Милая фея
Тронь мои струны
Стану кем хошь
Если сердцу угодно.
Верной собакой
Аль глыбой чугунной
Только на время,
И только сегодня.

Пр:Милая фея
Тронь мои струны
Милая фея
Прикаснись душой.

Чары твои
Так сильны и желанны
Ими любуясь
Я просто кайфую.
Но беглые чувства
Столь непостоянны
И очень зависят
От твёрдости мЫсли.

Пр:Милая фея
Тронь мои струны
Милая фея
Прикаснись душой.

Выбрось в канаву
Свои представленья
Мутные деньги,
Как грязные листья.
И мне наплевать
На твои украшенья
Я ведь люблю тебя
Голой и чистой!

Пр:Милая фея
Тронь мои струны
Милая фея
Прикаснись голубка душой.


Рецензии