Ни отчем
То, что можно совсем не учесть!
Взгляни на этот смешной раритет!
Получишь разрешение по выслуге лет…
Мани себя мыслю о лучшем из дней,
Неужели спровадив, его ты станешь добрей.
Зачем тебе слушать навязчивый ропот,
Он все равно превращается в хохот.
Мораль!
Истолковали ее едва ли присуще морали.
Что властно над всеми везде?
Пресловутые деньги в твоем кошельке!
Вытащи купюру едва ей махни,
И будут помнить всю ночь до зари!
Что же это с нами?
С сподвижниками морали?
Свидетельство о публикации №105092801285