Сад девяноста улыбок
В саду девяноста улыбок
За тонким стеклом из слюды
Я вижу сиреневых рыбок.
Из яшмы тугой глубины
Они поднимаются выше
К лучам неизвестной звезды,
Голос которой услышат
Травы густые, кусты,
Жёлтые листья у пруда,
Все перед нею чисты,
Всех она встретит у круга.
Сны тишиною плывут
Веером сотканной грёзы,
В сердце покой обретут
Прошлого новые слёзы.
Лишь утром в свете зари
Оставил сад я с улыбкой,
И скрылись печали мои
В яшме сиреневой рыбкой.
Свидетельство о публикации №105092801266
Андрей Флорко 28.09.2005 19:22 Заявить о нарушении
Коршунов Александр 30.09.2005 00:24 Заявить о нарушении