Чебурашка

В мой печальный теремок
Водят тени хороводы
Там плывут в миноре звуки
Нагоняя тучи скуки

Когда милой рядом нет
Сделать некому обед
Весь практически зачах
На сухих сидеть харчах

Пр: На плечо прыгнет белая белка
Я скажу ей по-аглицки: вэлком
На окно сядет странная пташка -
Приезжай ко мне в гости, Чебурашка

В моей мрачной комнатке
Гвоздь скучает в потолке
Вяло шелестит трава
И грустят сыры дрова

Коли рядом нету милой
Жизнь не кажется постылой
Криво пишется строка
И вибрирует рука

Пр: тот же

В нашей сказочной стране
Хватит места нам вполне
Ну а если станет тесно
Полетим с тобой в Полесье

Только рядом с милой будет
Праздником обычный будень
Приезжай скорей родная
Я в тоске охуеваю

Пр: тот же


Рецензии