Благая хворь

Перед глазами карусели...
Жара. Влачусь распятый жаждой
К оазису, к своей заветной цели
Это не сон, что очень важно

Я болен километрами пути
И пылью неизведанной дороги
И рад, такой я не один
А значит мы неодиноки.

Пр: Благая хворь - священная дорога
Стремление, надежда и удача...
Благая хворь - священная дорога
Стремление, надежда и удача...

Лжи ручьи, фонтаны фальши
Я вижу часто миражи
Но всёж ползу упрямо дальше
И наслаждаюсь от души.

Со мной всегда - во сне и наяву
Стремление, надежда и удача
Умник ехидно от зависти плачет
А мудрый восторженно благодарит

Пр: Благая хворь - священная дорога
Стремление, надежда и удача...
Благая хворь - священная дорога
Стремление, надежда и удача...


Рецензии