Жестокось

Поступили как с бездомной собакой:
Обругали, пнули и забыли…
Грех ли после этого заплакать,
Чтобы слезы душу задушили?

Грех ли после этого забыться,
Потерять себя и не найти?
Нет. Но грешно злиться
На того, кого не вразумить.

Нет грехов и правды нет в печали,
Есть лишь соль блестящих глаз…
А собаку снова обижали –
Снова… не в последний раз.


Рецензии