Проклятый
Забытый Богом демон я – вампир.
Я проклятый людьми кошмар –
Беру их жизни словно дар.
Я – грязня ночная тварь,
Для многих мое имя – шваль,
Но в полуночной темноте
Я свое имя нашепчу тебе.
Последний вздох и взмахи нежных рук,
Мой поцелуй и твой последний звук.
Моя улыбка и твои глаза
И навсегда застывшая слеза…
Я обречен губить любовь,
Мое проклятье – твоя кровь.
Свидетельство о публикации №105092801251