Крошка
И тут же нежный поцелуй
Котенок мой
Глаза - такси из темноты
Горят, манят, влекут
Котенок мой
Мурчанье в такт, так громко
словно трактор
Приходит утро в дом
Котенок мой
Щекой к щеке, так мягко и
лохмато
И ус щекотит радостью простой
Котенок мой
А если, что не так ругается
урчит
И лапою ударить наровит
Котенок мой
Люблю тебя и нет на свете силы
в словах простых,
Которая заставит разлюбить
Мое Созданье Мира.
Свидетельство о публикации №105092801244