Постучи в мою дверь

Я ОПЯТЬ НА ЭТОМ ПОРОГЕ,
В ЭТУ ДВЕРЬ ХОЧУ Я ВОЙТИ,
ВСЁ ЧТО БЫЛО ПЛОХОГО НА НАШЕЙ ДОРОГЕ,
Я ХОЧУ В БЕЗДНУ СМЕСТИ!!
Я ХОЧУ ПОЗАБЫТЬ ПРО ОБИДЫ,
ЧТО ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ЭТОМ ПУТИ!!!
Я ПРОШУ ТЕБЯ, РАДИ БОГА!!!
ПОМОГИ НАШЕ СЧАСТЬЕ СПАСТИ!!!
Я СИЛЬНЕЕ СТУЧУ В ТВОИ ДВЕРИ
НУ ОТКРОЙ ЖЕ СКОРЕЕ, ОТКРОЙ!!!!
ВСЁ , ЧТО БЫЛО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПЛОХОГО,
ТЫ ЗАБУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ!!!
Я ВХОЖУ В ЗНАКОМЫЕ ДВЕРИ,
Я ВОЙДУ В ДУШУ ТВОЮ...
ТЫ ЗАБУДЕШЬ ПЕЧАЛИ, ПОТЕРИ-
Я ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ПОДАРЮ!!!
ЕСЛИ ОКАЖЕШСЯ ТЫ НА ПОРОГЕ МОЁМ,
Я ОТКРОЮ ТЕБЕ И ВПУЩУ В СВОЙ ДОМ!!!
Я УКРОЮ ТЕБЯ ОДЕЯЛОМ ЛЮБВИ,
ТОЛЬКО ТЫ ПОСТУЧИ В МОЮ ДВЕРЬ ПОСТУЧИ!!!!
 


Рецензии
Так и хочется сказать "тук-тук":) Здорово...
Пишите ещё удачи.

Алексей (axeltolk@yandex.ru)

Каплунов   28.09.2005 17:19     Заявить о нарушении