Сомнения суть, сомнения смысл...

 Недаром мне снится, снится заоблачный путь
Недаром я знаю, я знаю сомнения суть
И вижу Тебя, кто мне вдруг помог разрешить,
В старом Кресте, загадку покоя решить.
 
 Ты - я кричу, и ты слышишь меня!
Ты - и душа моя просит огня!

 Сомнения суть,
Сомнения смысл...

 Слепо иду, чувствуя кожей тепло...
Вечно горю, стылым морозам назло
И вижу тебя, кто мне вдруг помог разрешить,
В старом Кресте, загадку покоя решить...

 Это Ты - я кричу и ты слышишь меня!
Ты - и душа моя просит огня!

 Сомнения суть,
Сомнения смысл...


Рецензии