Схватка с судьбой

Жаль, что время не ждёт,
Набирая свои обороты,
Утекает за грань, за которую нам не зайти.
И по жизни идя,
Я так часто теряю кого-то,
Или то, что уже никогда не сумею найти.
И, порой, боль утрат
Пронося через долгие годы,
Проклинаю того, кто избрал за меня этот путь.
Я бегу от него,
И в желанную верю свободу.
Но заранее знаю: судьбу не легко обмануть.
Она чёрною тенью
За мною неслышно крадется;
И когда до мечты остается один только шаг,
Неожиданно сеть ее вновь
Надо мной распахнется.
И не вырваться мне, не сбежать от коварной никак.
И, наверное, нужно
Принять мне свой путь и поверить,
Что другого мне в жизни, увы, но не будет дано.
Мне твердили: «забудь, не попасть за закрытые двери».
Я пошла против всех,
Их, пытаясь взломать всё равно.
В этой схватке с судьбой
Я победу оставлю за мною.
И в стремленьях своих я ее изменю приговор.
Я сгорю еще раньше
На миг только вспыхнув звездою,
Отпустив свою душу
За грани, в небесный простор.


Рецензии
Очень. просто очень... честно говоря, так и хочется обнажить меч и броситься вместе с вами на битву с этой "коварной"...

Борис Федченко   17.02.2006 01:49     Заявить о нарушении
так бросайтесь!нечего перед Ней преклоняться:)Мы сами должны творить свою судьбу..

Олеся Трошкина   17.02.2006 11:55   Заявить о нарушении