Твоим упрёкам знаю цену
С ними не жить, им нет конца.
Упрёками пустыми не прикрыть измену
И не заполнить смыслом дерзкие слова.
Душевной раны глубины не зная,
Меня ты ранишь ранишь без конца.
Душа кричит, как будто умирая,
А ты кривой улыбкой балуешь себя.
Я не прошу ни слов признанья,
Ни извинений, ни стыда.
Лишь не забудь, что ненавистью раня,
Ты часть души теряешь навсегда...
Свидетельство о публикации №105092801179