Да - но

Я пью за тебя, молодость, коктейль из слов и снов,
С ним верить, клясться, каяться богам разрешено.
Все шалости, все радости, все горести - одно
Волшебное и сладкое, пьянящее вино.

Но как после похмелья нахмурены года,
И требуют безжалостно с тебя крутую дань,
И неудачи сыплются - порой одна беда,
И одиноко светится последняя звезда.


Рецензии