Заслуженная слава
В дверь ко мне постучалася Слава,
А я этого просто не знал.
От инспектора по налогам
Постоянно я дверь закрывал.
Но от Славы, мой друг, не укрыться.
Коль не в двери, так в окна войдет.
Слава злостного неплательщика
В моем доме со мною живет.
Свидетельство о публикации №105092800115