Мечта

Моя мечта, как птица, камнем пала
И в пропасти исчезла навсегда.
Ты почему,душа, так неспокойна стала,
Мечты, как голубей, всё запускаешь в небеса?

С тобою жить - одна печаль утраты:
Они всё разбиваются летя!
Но жить без них - мне смелости не хватит,
А вдруг я в пропасть упаду сама...


Рецензии