Что такое счастье?

 
Как часто слышим мы дискуссии на тему:
«Что счастья суть?»
Любовь? Богатство ли? Расплата за измену?
И может ли счастливым быть бедняк?
Я не солгу, ответив: «Это так!»

Все дело только в страстности желанья ,
Той жажде, что немедля надо утолить:
Поесть, попить, поспать, нужду отправить.
О, счастья миг! Ты утолил. И снова можно жить!


Рецензии