Горстями ловлю твои редкие нежность и ласку

Горстями ловлю твои редкие нежность и ласку.
Ищу, как ракушки на дне, твое доброе слово.
Хотела остаться в малиново-радостной сказке,
Но вновь, как назло, просыпаюсь в миру бестолковом.

Хотела порадовать, но оказалось – неважно,
И петь принималась, но ты не расслышал ни звука.
Теперь мой хрустальный ковчег превратился в бумажный.
А мой закадычный товарищ – последняя скука.

Я все еще жду, не смыкая распахнутых ставен,
И не закрываю глаза, чтоб не спать и не сниться.
Услышишь ли? Раненый зверь безутешно печален.
Увидишь: прощается с небом убитая птица…


Рецензии
До боли знакомо и очень красиво...
А глаза все же попробуйте закрыть - так мечтается лучше... И еще иногда сниться счастье.
Удачи...

Ася Коварнина   28.09.2005 16:35     Заявить о нарушении