Прощание

И дождь закапал как бы между прочем.
И не вернуть тебя – назад дороги нет.
И скверно на душе и грустно очень.
И поздно спрашивать, где рай, где свет?

Прощенью моему назначил цену
И сделал шаг – уйти от суеты.
Покой и пустота пришли на смену.
Песок и соль засыпали цветы.

Перед тобою все пути открыты!
И я уже не бремя и не груз.
Нас больше нет. Мы стерты и забыты.
Ариведерчи, мой Червовый Туз!


Рецензии