говори со мной... не молчи...

взвесь пыльная, красный туман - это Terra Incognita...
мной перепаханы степи твоей бессловесной /со мною же/ смежности -
дыши этой пылью...
бросай семена слов в землю, затаптывай, утрамбовывай -
пусть прорастают - говори со мной… – выдави хоть один крик в воздух разреженный...
роди его...
закрой лицо – я все равно буду слышать тебя - звуковое самосожжение.
громче... пока барабанные перепонки не начнут вибрировать -
никакой жалости...
не останавливайся, мне нужны эти хриплые голосА твоего раздражения -
я наркозависим, меня не раз уже пробовали добрые от тебя кодировать...
я маньяк со стажем...
господи, ну лепечи же что-нибудь детское... про лошадок зеленогривых...
хочешь, уколи меня, своим ответом «А что?» на мои вопросы...
не больно...
твои звуки такие настроенные... такие отрепетированные...
не молчи... на коленях ползу... умоляю... слово... иначе могу просто
убить тебя...


Рецензии
В аську - бегом марш! Разговаривать с тобой буду :))
Анечка, твои стихи - вслух! - звуковое самосожжение.

Лена

Лена Хасворт   29.09.2005 09:22     Заявить о нарушении
да нет же аськи на работе-то...завтра с утра постучусь



спасибо, ЛенноЧкин, что ко мне забегаешь :)

Кубинский Песок   29.09.2005 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.